Войти
Логин
Пароль
Вы будете автоматически зарегистрированы на сайте после оформления первого заказа. После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие возможности
Оптовые цены на весь ассортимент
Логин
Пароль
Вы будете автоматически зарегистрированы на сайте после оформления первого заказа. После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие возможности

Что такое качественная бижутерия

22.11.2019
Что такое бижутерия?

Французское слово "bijouterie" означает украшения из недорогих материалов, которые являлись спутником людей на всем протяжении нашей истории. Возраст самых ранних украшений, найденных в Южной Африке, составляет более 75,000 лет! Со временем, в процессе изготовления стали применяться разнообразные сплавы металлов, разноцветные кристаллы природного и искусственного происхождения, а также пластмасса или керамика.

Небывалый рост популярности бижутерии наблюдается с 50-х годов прошлого столетия. Именно тогда недорогие украшения перестают восприниматься как что-то вызывающе и самодельное, подходящее к яркому летнему образу, но неуместному в более изысканной атмосфере. Мы расскажем Вам именно о такой утонченной бижутерии, которую уже более 80 делают на заводе “Красная Пресня” в городе Приволжске.

Во-первых, украшения ювелирного завода славятся своим качеством, ведь производство зародилось в советские времена, и с тех пор мало что изменилось - в хорошем смысле. Работу проводят опытные мастера, которые обучают молодёжь и передают ей секреты ремесла и сложившиеся традиции. Перед передачей изделий в магазин обязательна проверка на соответствие нормам - тем самым советским гостам.

Во-вторых, разнообразие моделей и дизайна. Здесь работают люди с художественным образованием, которые посещают современные выставки ювелирной продукции и сами принимают в них участие. Регулярно собирается худсовет, он отбирает для производства самые лучшие проекты. Среди тысяч доступных вариантов каждый найдет украшения для своего уникального стиля и любой ситуации.

В-третьих, бижутерию разрабатывают сразу комплектами. Вы можете купить кольца, серёжки, броши, колье, выполненные в едином стиле. Если у вас есть несколько образов на выход, к каждому стилю Вы сможете подобрать свой комплект.

В-четвёртых, хотя, наверное, это должно быть на первом месте: изделия выглядят очень дорого при демократичной цене. Лёгкий сплав, вставки из полудрагоценных камней или искуственных кристаллов и долговечное покрытие из золота или серебра исключает дискомфорт или аллергическую реакцию даже при долговременном ношении.

И наконец, каждое изделие по-своему уникально и хранит тепло рук мастера. Большая часть производственных операций выполняется в ручную, а значит здесь не штампуют тысячи одинаковых колец. Даже самый взыскательный покупатель обязательной найдет комплект, подчеркивающий его неповторимый стиль и индивидуальность.

Если Вам непросто сориентироваться во всём многообразии предложенных изделий или нужна помощь в подборе необычного подарка, мы всегда рады помочь. Просто сообщите нам любым удобным для Вас способом!

Желаем приятных покупок!
Назад к списку